§ июль, 2035 год
§ Месяц выдался тёплым.
Лишь иногда идиллию нарушает лёгкий ветер, и короткий дождь защищает землю от засухи. Раньше по такой погоде дети шлёпали босиком по лужам; сейчас люди прячутся по домам и радуются, что пыль наконец-то прекращает лезть в ноздри
Хэй-эй!.. Здесь есть ещё выжившие?
Пожалуйста, отзовись! В треске одичавших раций так хочется услышать человеческий голос... Ну, ты с нами?.. Ты смог победить? Если да, жди, мы скоро тебя подхватим. Здесь есть укрытие, мы все друг друга спасём.
Эй, там! Ты ведь ещё живой?..

Desolation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Desolation » Флудильня » Мыслефлуд 1. В честь открытия.

Мыслефлуд 1. В честь открытия.

Сообщений 331 страница 360 из 892

331

Ian Folcke
Ищу вот. Была у меня когда-то какая-то, но я её потеряла
Alexandra Taylor
*пожимает плечами*

0

332

Delilah
Ты главное рассчитывай, что бы на мой комп она пошла
А чем тебя скайп то не устраивает?

0

333

Ian Folcke
Ну, блин, играть в оконном режиме не ок. А некоторые игры не поддерживают его вообще. Вот я нашла Mikogo, можно ещё TeamViwer

0

334

Delilah
Ты мне в вк скинь это все и реши какой лучше, я скачаю тогда

0

335

Ian Folcke
Скииинула.
И поставила на закачку Prey

0

336

Нет-нет, не лезьте в концепцию петель времени, иначе потеряетесь, запутаетесь и вообще слишком много вопросов возникнет.

0

337

Ну, хотя... в принципе это кое-что объясняет... но так, задним числом проходит в мыслях на каком-то десятом чувстве

0

338

Delilah
О да детка! Ты меня волнуешь! :D

0

339

+32? О нет, это не повод отменить трёхчасовое катание на велосипеде, нет, конечно.
Ian Folcke
Петлями времени или добычей?хд

0

340

Моя сестрёнка *__*
/гордится/

0

341

Ладно, ок, хорошо. В понедельник я наведаюсь к стоматологу. Только перестань болеть сейчас!

0

342

Немного стрёмно играть маньяков, когда половина твоих соигроков знает, что ты - та ещё няша.

Прям сразу такое: "Эээ! Ребят, я не знаю, откуда такая дурь! Боевиков пересмотрела, серьёзно!"

0

343

Это могло бы стать боевым крещениям, если бы, блин, это была первая поездка на велике! Но нет, не первая, и падение не первое, но, главно, уже в самом конце. Обидно-то как. Но красиво, с шиком. Прям как танцор диско, на колене красиво по асфальту проехалась. А девочка поехала дальше, ага.

Отредактировано Delilah (2017-07-01 20:18:30)

0

344

Дичайше кофе хочу •___•

0

345

Alexandra Taylor
Спать надо было раньше ложиться!))))

0

346

Raimunda Torres
Я - задрот, я каюсь. У меня слишком крутые соигроки, как я могу тянуть с постами?)

0

347

Заканчивается серия ведьмака, надо какую-нмбудь другую собирать. Хм, Моррел или Аберкромби? Моррел меньше, но Аберкромби круче. Если бы цену на них ещё не загибали...

0

348

Alexandra Taylor
Ну, заработать себе истощение не есть хорошо! Тогда вообще посты не сможешь писать! /стращает/

0

349

Raimunda Torres
Сколько я на Даунтауне задрочу?)) И пока норм )

0

350

Alexandra Taylor
А теперь нагрузка в 2 раза больше выходит!

0

351

Raimunda Torres
Это временно. Пока у меня выходные )

0

352

Alexandra Taylor
Ну тогда ладно!

0

353

Филипп сегодня-завтра придёт *___*

А завтра-послезавтра можно открывать квесты ) мрр

0

354

Надо пост написать Иену и тему создать, а то мы только в игры играем. Прям целый план составили.

0

355

А вообще страшная я женщина, со мной опасно иметь дело. Поэтому все обходят меня стороной хд

0

356

Delilah
Что я пропустила,  когда ты стала опасной?))

0

357

Кинг на меня плохо влияет. Все началось с одной книги.
А теперь вокруг горы трупов...

0

358

Alexandra Taylor
Я всегда такой была, просто умело скрывалась. В моих жилах течёт кровь хамелеона.

0

359

Andrea Lopez
О ) Я пока только две читала ) Третью дочитываю

Delilah
Боги... как жесток этот мир!

0

360

Вообще, я каким -то образом накопила три поста за 4 часа и мне теперь хочется не в бассейн, а в игрушки.

0

Вы здесь » Desolation » Флудильня » Мыслефлуд 1. В честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно