Вообще, депрессии - зло. После них обязательно толстеешь. особенно если шесть дней прогуливал спортзал
Завтра послушаю совет брата и свалю за протеином. И ходить буду каждый день. Хотя бы в бассейн
Desolation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Desolation » Флудильня » Мыслефлуд 1. В честь открытия.
Вообще, депрессии - зло. После них обязательно толстеешь. особенно если шесть дней прогуливал спортзал
Завтра послушаю совет брата и свалю за протеином. И ходить буду каждый день. Хотя бы в бассейн
Ииии... когда мне наконец-то проверят форум на RPG-топе?!
*злющая*
Что за Бункер?
Все доброго дня
Приветствую снова.
Я ещё сам не разобрался, что там и к чему, но первая глава зацепила
Коллекции моих смертей от Чужого обзавидуется любой камикадзе.
Где меня только не убивали.
В коридоре.
В комнате.
На лестнице.
В шкафу.
В ящике.
В вентиляции (о, это была самая эпичная и долгожданная смерть!).
Под столом.
И даже в лифте.
Наверное, только в трансфере и не убивали.
Delilah
Слушай, ты же мастер по играм, я правильно понял*
Подскажи пару качественных работ для дебилоноута
Philippe Alonso
Скорее мастер умирать в играх хд
Всё зависит от качества ноута и предпочитаемых жанров. Какого типа игры нравятся?
Delilah
Asus.
Оперативка - 4 Гига. Винда десятая. Процессор - Интелл Пентиум на 1600. Сойдёт?
А по жанрам я всеядный. Сетевухи только вроде контры разлюбил - читов дохрена стало.
Квестовые - идеально. Последнее, что пробовал - Звёздные войны. Олд Репаблик которые
Philippe Alonso
В сетевые я не играю, так что это в любом случае не ко мне)
Так, ну, из квестов, как жанра, мне очень нравится Сибирия, тут как раз новая часть вышла, хотя в неё я не играла. Прекрасный сюжет, интересный мир, захватывающая история, но игра очень медленная, так что усидчивость потребуется.
Из годных игр могу посоветовать трилогию Масс Эффект, с проработанным миром и эпичным сюжетом. К ней ещё книги прилагаются неплохие от главного сценариста Дрю Карпишина.
Мой личный фаворит — ребут Ларочки. Tomb Raider 2013 не то чтобы сильно закрученная, но неплохой экшен с кое-какой вариативностью прохождения и красивыми локациями. Rise of the Tomb Raider куда лучше, но и потяжелее — не всякая машина потянет.
Ну и, на моё скромное мнение, магистр вариативности прохождения — мрачный стимпанк Dishonored. Можно проходить и в полном стелс-режиме, и по трупам.
Про Ведьмака 3 и его дополнения молчу. Если ноут берёт, надо играть.
Сейчас я вот закончила основную кампанию в Alien: Isolation. Если у тебя стальные яйца, можешь ставить. Игре три года, так что я думаю, что ноут вытянет. Но зашкаливающий адреналин того стоит.
В данный момент вот играю в Prey. После Чужого, конечно, уже не так впечатляет, но нервишки может пощекотать. Графика не самого продвинутого уровня, поэтому должно вытянуть, если видеокарта более-менее хорошая.
И даже в лифте.
Когда в лифте?! Почему я при этом не присутствовал?!
Ian Folcke
Ну здрасте. Когда мы из логова поднимались. В лифт-то я забежала, но уже не выбежала хд
Delilah
Меня по яйцам не били, стальные или нет - не проверял.
Спасибо тебе. Все игры закинул в блокнот, по возможности буду пробовать.
Philippe Alonso
На всякий случай проверь перед тем, как играть хд Или пелёночки впитывающие...
Пробуй, играй, развлекайся. Была рада помочь.
...когда вижу мамочек с кукольным домиком в руках, понимаю, для чего они рожают дочерей.
Delilah
Обойдусь без пелёночек, не недооценивай меня! Ведьма коварная
Philippe Alonso
А вот это было оскорбительно!
Но не значит, что не правда
На юрасике был лучший дневник администрации, с активистами, плюшками и рапторами. О да...
Delilah
А! Помню, ну пордонте, скелероз болезнь молодых
Обойдусь без пелёночек
Вот зря, очень зря
Delilah
Объясни мне смысл этих плюшек на ролевках, где вся суть - интересная игра х))
Это не придирка. Мне и впрямь интересно, для чего это
юрасике был лучший дневник администрации, с активистами, плюшками и рапторами. О да...
И я два месяца или три? был на первых местах, пока у меня к чертям не полетел инет....
Зачем ты мне об этом напомнила, о коварная женщина?
Объясни мне смысл этих плюшек на ролевках, где вся суть - интересная игра х))
Это не придирка. Мне и впрямь интересно, для чего это
Для продвижения ролевки в массы, сохранения интереса к ней, подогревания хорошего духа соперничества, да и просто так, форум ведь состоит не только из игр, но еще и из обычного общения и обмена опытом, интересами, а иногда и знаниями Делайла наверняка помнит тот пирог
Это лично мое мнение, пардонте, что влез
Delilah
Ты нужна мне в вк как воздух!
Вот зря, очень зря
У Иена вон запас на все дополнения, в которые мы ещё не поиграли
Alexandra Taylor
Просто потому, что это - классно. Зачем игроманы коллекционируют наградки и достижения в играх? Потому что им это нравится. Они хотят быть лучше и круче, чем другие. Удержание игрока.
Ian Folcke
Потому что я коварная.
Я сама себе напомнила, когда залезла за смайлами.
Жизньболь и вообще.
Делайла наверняка помнит тот пирог
Тыквенный?
И я два месяца или три? был на первых местах, пока у меня к чертям не полетел инет....
Зачем ты мне об этом напомнила, о коварная женщина?
Таааак... погоди )) Ты там кем играл?)
Для продвижения ролевки в массы, сохранения интереса к ней, подогревания хорошего духа соперничества, да и просто так, форум ведь состоит не только из игр, но еще и из обычного общения и обмена опытом, интересами, а иногда и знаниями Делайла наверняка помнит тот пирог
Это лично мое мнение, пардонте, что влез
Мы во флуде, а не в личке. Влезай в любой момент, что такого-то?)
Я пытаюсь разобраться в типажах игроков. Знаю ролёвку и играю на ней, где из общения - флуд и околофлудовые темы. Всё. Игре два года и ещё активно пашет.
Сколько видела ролёвок с активистами: или реалы, или живут полгода максимум.
Или мне не везёт, или под эту тему нужен отдельный админ, чтобы остальные админы не забивали на развитие сюжета подсчётом активности, голосов и т.д.
Лично у меня интерес к игре сохраняется до тех пор, пока есть движуха в сюжете и в эпизодах с моим участием. Как только это исчезает - я превращаюсь в параноика, нытика и валю с ролевой, если постоянных соигроков и устойчивых связей на ней нет
Просто потому, что это - классно. Зачем игроманы коллекционируют наградки и достижения в играх? Потому что им это нравится. Они хотят быть лучше и круче, чем другие. Удержание игрока.
Я отстою от жизни х) Я старой закалки)
Вообще, ИМХО, если какие-то конкурсы использовать, то не банальные в стиле "Самый большой пост", "Самый активный эпизод" и всё такое.
Скорее, что-то более нейтральное. В стиле: "злодей недели/месяца", "няша месяца", "самый крутой поворот сюжета", "самые крутые грабли", etc.
В общем, оценивать чисто игровые моменты
А вот это было оскорбительно!
Но не значит, что не правда
В корень зрю.
И ведьм люблю. Их много в моей жизни попадается. Скоро начну тыкать пальцем в небо и угадывать с одного раза, кто могёт.
Вот зря, очень зря
Страшно слышать такое из уст мужика
Я отстою от жизни х) Я старой закалки)
Старой закалки ты была бы, играя в пинг-понг на огромном автомате.
А так ты просто этим не интересовалась, вот и всё)
Я пытаюсь разобраться в типажах игроков. Знаю ролёвку и играю на ней, где из общения - флуд и околофлудовые темы. Всё. Игре два года и ещё активно пашет.
Сколько видела ролёвок с активистами: или реалы, или живут полгода максимум.
Причина закрытия всех ролёвок в том, что админы теряют интерес к игре и перестают заниматься ею вообще. Сначала один, потом второй, а с ними и третий за компанию, ибо одному не вытянуть. И когда корабль начинает идти ко дну, от отчаяния делают совершенно не те шаги, которые стоило бы.
И ведьм люблю.
Ведьм можно любит по разному. Можно нежно, а можно под кисло-сладким соусом.
Вы здесь » Desolation » Флудильня » Мыслефлуд 1. В честь открытия.