§ июль, 2035 год
§ Месяц выдался тёплым.
Лишь иногда идиллию нарушает лёгкий ветер, и короткий дождь защищает землю от засухи. Раньше по такой погоде дети шлёпали босиком по лужам; сейчас люди прячутся по домам и радуются, что пыль наконец-то прекращает лезть в ноздри
Хэй-эй!.. Здесь есть ещё выжившие?
Пожалуйста, отзовись! В треске одичавших раций так хочется услышать человеческий голос... Ну, ты с нами?.. Ты смог победить? Если да, жди, мы скоро тебя подхватим. Здесь есть укрытие, мы все друг друга спасём.
Эй, там! Ты ведь ещё живой?..

Desolation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Desolation » Флудильня » Мыслефлуд 1. В честь открытия.

Мыслефлуд 1. В честь открытия.

Сообщений 511 страница 540 из 892

511

Вообще, депрессии - зло. После них обязательно толстеешь. особенно если шесть дней прогуливал спортзал

Завтра послушаю совет брата и свалю за протеином. И ходить буду каждый день. Хотя бы в бассейн

0

512

Ииии... когда мне наконец-то проверят форум на RPG-топе?!
*злющая*

0

513

Angélica Alonso написал(а):

Что за Бункер?
Все доброго дня

Приветствую снова.
Я ещё сам не разобрался, что там и к чему, но первая глава зацепила

0

514

Коллекции моих смертей от Чужого обзавидуется любой камикадзе.
Где меня только не убивали.
В коридоре.
В комнате.
На лестнице.
В шкафу.
В ящике.
В вентиляции (о, это была самая эпичная и долгожданная смерть!).
Под столом.
И даже в лифте.
Наверное, только в трансфере и не убивали.

0

515

Delilah
Слушай, ты же мастер по играм, я правильно понял*
Подскажи пару качественных работ для дебилоноута

0

516

Philippe Alonso
Скорее мастер умирать в играх хд
Всё зависит от качества ноута и предпочитаемых жанров. Какого типа игры нравятся?

0

517

Delilah
Asus.
Оперативка - 4 Гига. Винда десятая. Процессор - Интелл Пентиум на 1600. Сойдёт?
А по жанрам я всеядный. Сетевухи только вроде контры разлюбил - читов дохрена стало.
Квестовые - идеально. Последнее, что пробовал - Звёздные войны. Олд Репаблик которые

0

518

Philippe Alonso
В сетевые я не играю, так что это в любом случае не ко мне)
Так, ну, из квестов, как жанра, мне очень нравится Сибирия, тут как раз новая часть вышла, хотя в неё я не играла. Прекрасный сюжет, интересный мир, захватывающая история, но игра очень медленная, так что усидчивость потребуется.
Из годных игр могу посоветовать трилогию Масс Эффект, с проработанным миром и эпичным сюжетом. К ней ещё книги прилагаются неплохие от главного сценариста Дрю Карпишина.
Мой личный фаворит — ребут Ларочки. Tomb Raider 2013 не то чтобы сильно закрученная, но неплохой экшен с кое-какой вариативностью прохождения и красивыми локациями. Rise of the Tomb Raider куда лучше, но и потяжелее — не всякая машина потянет.
Ну и, на моё скромное мнение, магистр вариативности прохождения — мрачный стимпанк Dishonored. Можно проходить и в полном стелс-режиме, и по трупам.
Про Ведьмака 3 и его дополнения молчу. Если ноут берёт, надо играть.
Сейчас я вот закончила основную кампанию в Alien: Isolation. Если у тебя стальные яйца, можешь ставить. Игре три года, так что я думаю, что ноут вытянет. Но зашкаливающий адреналин того стоит.
В данный момент вот играю в Prey. После Чужого, конечно, уже не так впечатляет, но нервишки может пощекотать. Графика не самого продвинутого уровня, поэтому должно вытянуть, если видеокарта более-менее хорошая.

0

519

Delilah написал(а):

И даже в лифте.

Когда в лифте?! Почему я при этом не присутствовал?!

0

520

Ian Folcke
Ну здрасте. Когда мы из логова поднимались. В лифт-то я забежала, но уже не выбежала хд

0

521

Delilah
Меня по яйцам не били, стальные или нет - не проверял.
Спасибо тебе. Все игры закинул в блокнот, по возможности буду пробовать.

0

522

Philippe Alonso
На всякий случай проверь перед тем, как играть хд Или пелёночки впитывающие...
Пробуй, играй, развлекайся. Была рада помочь.

0

523

...когда вижу мамочек с кукольным домиком в руках, понимаю, для чего они рожают дочерей.

0

524

Delilah
Обойдусь без пелёночек, не недооценивай меня! Ведьма коварная :)

0

525

Philippe Alonso
А вот это было оскорбительно!  http://s2.uploads.ru/z86T5.gif
Но не значит, что не правда  http://s2.uploads.ru/efRT6.gif

0

526

На юрасике был лучший дневник администрации, с активистами, плюшками и рапторами. О да...

0

527

Delilah
А! Помню, ну пордонте, скелероз болезнь молодых :D

Philippe Alonso написал(а):

Обойдусь без пелёночек

Вот зря, очень зря

0

528

Delilah
Объясни мне смысл этих плюшек на ролевках, где вся суть - интересная игра х))
Это не придирка. Мне и впрямь интересно, для чего это

0

529

Delilah написал(а):

юрасике был лучший дневник администрации, с активистами, плюшками и рапторами. О да...

И я два месяца или три? был на первых местах, пока у меня к чертям не полетел инет....
Зачем ты мне об этом напомнила, о коварная женщина?

0

530

Alexandra Taylor написал(а):

Объясни мне смысл этих плюшек на ролевках, где вся суть - интересная игра х))
Это не придирка. Мне и впрямь интересно, для чего это

Для продвижения ролевки в массы, сохранения интереса к ней, подогревания хорошего духа соперничества, да и просто так, форум ведь состоит не только из игр, но еще и из обычного общения и обмена опытом, интересами, а иногда и знаниями Делайла наверняка помнит тот пирог :D
Это лично мое мнение, пардонте, что влез

0

531

Delilah
Ты нужна мне в вк как воздух!

0

532

Ian Folcke написал(а):

Вот зря, очень зря

У Иена вон запас на все дополнения, в которые мы ещё не поиграли  :D
Alexandra Taylor
Просто потому, что это - классно. Зачем игроманы коллекционируют наградки и достижения в играх? Потому что им это нравится. Они хотят быть лучше и круче, чем другие. Удержание игрока.
Ian Folcke
Потому что я коварная.
Я сама себе напомнила, когда залезла за смайлами.
Жизньболь и вообще.

0

533

Ian Folcke написал(а):

Делайла наверняка помнит тот пирог

Тыквенный?

0

534

Ian Folcke написал(а):

И я два месяца или три? был на первых местах, пока у меня к чертям не полетел инет....
Зачем ты мне об этом напомнила, о коварная женщина?

Таааак... погоди )) Ты там кем играл?)

Ian Folcke написал(а):

Для продвижения ролевки в массы, сохранения интереса к ней, подогревания хорошего духа соперничества, да и просто так, форум ведь состоит не только из игр, но еще и из обычного общения и обмена опытом, интересами, а иногда и знаниями Делайла наверняка помнит тот пирог :D
Это лично мое мнение, пардонте, что влез

Мы во флуде, а не в личке. Влезай в любой момент, что  такого-то?)
Я пытаюсь разобраться в типажах игроков. Знаю ролёвку и играю на ней, где из общения - флуд и околофлудовые темы. Всё. Игре два года и ещё активно пашет.
Сколько видела ролёвок с активистами: или реалы, или живут полгода максимум.
Или мне не везёт, или под эту тему нужен отдельный админ, чтобы остальные админы не забивали на развитие сюжета подсчётом активности, голосов и т.д.
Лично у меня интерес к игре сохраняется до тех пор, пока есть движуха в сюжете и в эпизодах с моим участием. Как только это исчезает - я превращаюсь в параноика, нытика и валю с ролевой, если постоянных соигроков и устойчивых связей на ней нет

0

535

Delilah написал(а):

Просто потому, что это - классно. Зачем игроманы коллекционируют наградки и достижения в играх? Потому что им это нравится. Они хотят быть лучше и круче, чем другие. Удержание игрока.

Я отстою от жизни х) Я старой закалки)

0

536

Вообще, ИМХО, если какие-то конкурсы использовать, то не банальные в стиле "Самый большой пост", "Самый активный эпизод" и всё такое.
Скорее, что-то более нейтральное. В стиле: "злодей недели/месяца", "няша месяца", "самый крутой поворот сюжета", "самые крутые грабли", etc.

0

537

В общем, оценивать чисто игровые моменты

0

538

Delilah написал(а):

А вот это было оскорбительно! 
Но не значит, что не правда

В корень зрю.
И ведьм люблю. Их много в моей жизни попадается. Скоро начну тыкать пальцем в небо и угадывать с одного раза, кто могёт.

Ian Folcke написал(а):

Вот зря, очень зря

Страшно слышать такое из уст мужика

0

539

Я отстою от жизни х) Я старой закалки)

Старой закалки ты была бы, играя в пинг-понг на огромном автомате.
А так ты просто этим не интересовалась, вот и всё)

Я пытаюсь разобраться в типажах игроков. Знаю ролёвку и играю на ней, где из общения - флуд и околофлудовые темы. Всё. Игре два года и ещё активно пашет.
Сколько видела ролёвок с активистами: или реалы, или живут полгода максимум.

Причина закрытия всех ролёвок в том, что админы теряют интерес к игре и перестают заниматься ею вообще. Сначала один, потом второй, а с ними и третий за компанию, ибо одному не вытянуть. И когда корабль начинает идти ко дну, от отчаяния делают совершенно не те шаги, которые стоило бы.

0

540

Philippe Alonso написал(а):

И ведьм люблю.

Ведьм можно любит по разному. Можно нежно, а можно под кисло-сладким соусом.

0

Вы здесь » Desolation » Флудильня » Мыслефлуд 1. В честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно