§ июль, 2035 год
§ Месяц выдался тёплым.
Лишь иногда идиллию нарушает лёгкий ветер, и короткий дождь защищает землю от засухи. Раньше по такой погоде дети шлёпали босиком по лужам; сейчас люди прячутся по домам и радуются, что пыль наконец-то прекращает лезть в ноздри
Хэй-эй!.. Здесь есть ещё выжившие?
Пожалуйста, отзовись! В треске одичавших раций так хочется услышать человеческий голос... Ну, ты с нами?.. Ты смог победить? Если да, жди, мы скоро тебя подхватим. Здесь есть укрытие, мы все друг друга спасём.
Эй, там! Ты ведь ещё живой?..

Desolation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Desolation » Флудильня » Мыслефлуд 1. В честь открытия.

Мыслефлуд 1. В честь открытия.

Сообщений 631 страница 660 из 892

631

Очень душевно посидели. Пили компот и чай, ели самодельные пирожки П.М. Слушали истории, рассказывали о себе, смотрели старые фотографии.

Не перестаю думать, что наш класс - один из лучших.

0

632

Забавно перечитывать старые цитаты своего же сочинения.
Некоторые в лоб говорят: "ты не изменилась". Другие это утверждение отрицают.
Радует, что депрессивное я переросла.

0

633

Ещё из забавностей-грустностей: сидели на кухне у тёти. Наша семья, её семья... я и две мои двоюродные сестры.
Родители пили покрепче. Мы предпочли вино.

- Так непривычно... наши дети пьют.
- Ну, они хоть вино. Мы сразу с водки начинали в институтах, а шампанское лет с трёх глотали.
- Всё равно... старость, старость.

Старость, да. Нам от двадцати до двадцати шести. Им - до сорока шести лет включительно. Молодые как бы.
Но начинаешь родителей понимать, когда вдруг представляешь себя лет через двадцать. И также: твоя семья, твои гости, твои дети с красным вином, говорящие о замужестве.

0

634

5 часов на речке. Кажется, я сгорела и рада этому )

0

635

Если Настя опять скажет, что мне плевать, я ее придушу. Да, Настя?

0

636

Emilia Dewdrop
Не-не-не, не надо xD

0

637

Мне кажется, в первый же день дома я:
а) Оккупирую ванну со всеми маслами, свечами, пеной и солью;
б) Засяду в интернете до талого;
в) Посещу как минимум растяжку и бассейн в фитнес-клубе.

Ай, нет. Фитнес-клуб на следующий день, в этот у меня ещё заморозка.
Но. Филонить больше не буду,  депрессия прошла.
остались только панические атаки

0

638

Всё хорошо. Вот прям отлично. Но почему по вечерам страшно, я понять не могу.
Тупо страшно и всё.

0

639

8.49 утра, а я уже умылась и поела.

Приехала, блин, к бабушке погостить

0

640

Вот так сидишь в автобусе невыспавшаяся и злая и вдруг незнакомый парень на соседнем сиденье дарит шоколадку. Не знаю, что это было, но настроение поднялось

+1

641

Всем здравствуйте. Спасибо за прием) Дополнительные темы сейчас заполню.

У меня вопрос. Если я взял на внешность 3D модель, то мне надо это писать в теме "Занятые внешности"? Или вообще ничего там не писать?

Отредактировано Moses Ramsey (2017-07-29 13:30:41)

0

642

Господи, я дома!! Дома!
Наконец-то!

17 часов в автобусе - это всё-таки адово ) Но поездка была продуктивной и интересной. Чуть-чуть отвыкла от компьютерной зависимости, набрала пару килограмм как по-другому у бабушки (лишняя мотивация с понедельника в зал). Объелась чёрной смородиной, наслаждалась видом звёздного неба...

Вообще, звёздное небо - это первое, что встретило меня в П.О. Только вышли с мамой из автобуса, случайно посмотрели вверх... а там такая россыпь... как крошка бриллиантовая. И звёзды - огромные. Ощущение, будто чёрное полотно изгвоздили, изрезали. И теперь от полотна остались контуры и обрывки.

0

643

Moses Ramsey
Добра! всем добра и как можно больше
Во-первых, вам (или тебе?) респект за прекрасную анкету.
А во-вторых, нет, не надо )

0

644

Alexandra Taylor
спасибо) Можно на "ты", но мне обычно трудно сразу переходить. Возможно, буду путаться с "ты" и "вы" какое-то время) Не обессудь)

0

645

Чтобы не терялась

http://sf.uploads.ru/t/g6M2a.jpg

0

646

У меня дурная манера оставлять вещи не разобранными. Когда в прошлый раз вернулась с Сахалина, около месяца держала дорожную сумку наполовину полной. Всё ждала, что снова сорвусь и поеду.
Не поехала. Объективные причины остаться перевесили субъективные "всё схватить и рвануть без оглядки". Но привычка стопорить багаж сохранилась. И она по-своему характеризует и меня, и моё отношение к Хабаровску.

0

647

По-моему, идеальная моя работа - это работа в ночь или со свободным графиком. Рано вставать ненавижу. И бесит, что нужно снова учиться этому.

Зато пропустила явно лишнее собеседование. Ибо мотаться с той работы на такси - идиотизм. Рассчитывать на последний автобус (особенно зимой) - тоже

0

648

Пока проходила этот тест, прокляла всё на свете. Махнула рукой и отвечала в стиле: "пофиг, собеседований на завтра много".

В итоге прошла успешно. Чёрт его знает как, потому что с выводом результатов я поняла: правильных ответов там нет и не было. Есть только оценка психологических качеств. И это круто по-своему.

0

649

Всё ещё очень больно :(

0

650

Вот и как из этих двух работ выбрать одну, когда обе привлекательны. И на обе берут :-/

0

651

Alexandra Taylor написал(а):

Вот и как из этих двух работ выбрать одну, когда обе привлекательны. И на обе берут :-/

Кинуть монетку))

Отредактировано Moses Ramsey (2017-08-02 12:47:28)

0

652

Moses Ramsey
Не, я пойду на ту, где круче график :)
А вот если завтра с утра там всё-таки не срастётся... тогда после обеда иду на обучение в фитнес-клуб.

Если и там не понравится, психану и рвану в розницу. Там я всё знаю, там у меня всё получается. и ваааще, надену парик блондинки и начну под неё косить

0

653

Ладно, искать сейчас квартиру - явно лишнее. Потерплю год.
я надеюсь

0

654

Я придумала обоснуй для анкеты!
Но впишу его только завтра

0

655

Я всё-таки выбрала из двух работ одну. И убедилась, что выбор сделала правильный )

0

656

Опять я всем должна. Да что ж такое-то)

0

657

Emilia Dewdrop
Да уж. Не повезло))

0

658

Emilia Dewdrop
Мне подержать ещё эп или помучить?)

0

659

Philippe Alonso
Люди от поблажек поооортятся... /ехидно так/

0

660

Raimunda Torres
А я пока добрый, временно всё прощаю *подмигнул*

0

Вы здесь » Desolation » Флудильня » Мыслефлуд 1. В честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно