Очень душевно посидели. Пили компот и чай, ели самодельные пирожки П.М. Слушали истории, рассказывали о себе, смотрели старые фотографии.
Не перестаю думать, что наш класс - один из лучших.
Desolation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Desolation » Флудильня » Мыслефлуд 1. В честь открытия.
Очень душевно посидели. Пили компот и чай, ели самодельные пирожки П.М. Слушали истории, рассказывали о себе, смотрели старые фотографии.
Не перестаю думать, что наш класс - один из лучших.
Забавно перечитывать старые цитаты своего же сочинения.
Некоторые в лоб говорят: "ты не изменилась". Другие это утверждение отрицают.
Радует, что депрессивное я переросла.
Ещё из забавностей-грустностей: сидели на кухне у тёти. Наша семья, её семья... я и две мои двоюродные сестры.
Родители пили покрепче. Мы предпочли вино.
- Так непривычно... наши дети пьют.
- Ну, они хоть вино. Мы сразу с водки начинали в институтах, а шампанское лет с трёх глотали.
- Всё равно... старость, старость.
Старость, да. Нам от двадцати до двадцати шести. Им - до сорока шести лет включительно. Молодые как бы.
Но начинаешь родителей понимать, когда вдруг представляешь себя лет через двадцать. И также: твоя семья, твои гости, твои дети с красным вином, говорящие о замужестве.
5 часов на речке. Кажется, я сгорела и рада этому )
Если Настя опять скажет, что мне плевать, я ее придушу. Да, Настя?
Emilia Dewdrop
Не-не-не, не надо xD
Мне кажется, в первый же день дома я:
а) Оккупирую ванну со всеми маслами, свечами, пеной и солью;
б) Засяду в интернете до талого;
в) Посещу как минимум растяжку и бассейн в фитнес-клубе.
Ай, нет. Фитнес-клуб на следующий день, в этот у меня ещё заморозка.
Но. Филонить больше не буду, депрессия прошла.остались только панические атаки
Всё хорошо. Вот прям отлично. Но почему по вечерам страшно, я понять не могу.
Тупо страшно и всё.
8.49 утра, а я уже умылась и поела.
Приехала, блин, к бабушке погостить
Вот так сидишь в автобусе невыспавшаяся и злая и вдруг незнакомый парень на соседнем сиденье дарит шоколадку. Не знаю, что это было, но настроение поднялось
Всем здравствуйте. Спасибо за прием) Дополнительные темы сейчас заполню.
У меня вопрос. Если я взял на внешность 3D модель, то мне надо это писать в теме "Занятые внешности"? Или вообще ничего там не писать?
Отредактировано Moses Ramsey (2017-07-29 13:30:41)
Господи, я дома!! Дома!
Наконец-то!
17 часов в автобусе - это всё-таки адово ) Но поездка была продуктивной и интересной. Чуть-чуть отвыкла от компьютерной зависимости, набрала пару килограмм как по-другому у бабушки (лишняя мотивация с понедельника в зал). Объелась чёрной смородиной, наслаждалась видом звёздного неба...
Вообще, звёздное небо - это первое, что встретило меня в П.О. Только вышли с мамой из автобуса, случайно посмотрели вверх... а там такая россыпь... как крошка бриллиантовая. И звёзды - огромные. Ощущение, будто чёрное полотно изгвоздили, изрезали. И теперь от полотна остались контуры и обрывки.
Moses Ramsey
Добра! всем добра и как можно больше
Во-первых, вам (или тебе?) респект за прекрасную анкету.
А во-вторых, нет, не надо )
Alexandra Taylor
спасибо) Можно на "ты", но мне обычно трудно сразу переходить. Возможно, буду путаться с "ты" и "вы" какое-то время) Не обессудь)
У меня дурная манера оставлять вещи не разобранными. Когда в прошлый раз вернулась с Сахалина, около месяца держала дорожную сумку наполовину полной. Всё ждала, что снова сорвусь и поеду.
Не поехала. Объективные причины остаться перевесили субъективные "всё схватить и рвануть без оглядки". Но привычка стопорить багаж сохранилась. И она по-своему характеризует и меня, и моё отношение к Хабаровску.
По-моему, идеальная моя работа - это работа в ночь или со свободным графиком. Рано вставать ненавижу. И бесит, что нужно снова учиться этому.
Зато пропустила явно лишнее собеседование. Ибо мотаться с той работы на такси - идиотизм. Рассчитывать на последний автобус (особенно зимой) - тоже
Пока проходила этот тест, прокляла всё на свете. Махнула рукой и отвечала в стиле: "пофиг, собеседований на завтра много".
В итоге прошла успешно. Чёрт его знает как, потому что с выводом результатов я поняла: правильных ответов там нет и не было. Есть только оценка психологических качеств. И это круто по-своему.
Всё ещё очень больно
Вот и как из этих двух работ выбрать одну, когда обе привлекательны. И на обе берут :-/
Вот и как из этих двух работ выбрать одну, когда обе привлекательны. И на обе берут :-/
Кинуть монетку))
Отредактировано Moses Ramsey (2017-08-02 12:47:28)
Moses Ramsey
Не, я пойду на ту, где круче график
А вот если завтра с утра там всё-таки не срастётся... тогда после обеда иду на обучение в фитнес-клуб.
Если и там не понравится, психану и рвану в розницу. Там я всё знаю, там у меня всё получается. и ваааще, надену парик блондинки и начну под неё косить
Ладно, искать сейчас квартиру - явно лишнее. Потерплю год.я надеюсь
Я придумала обоснуй для анкеты!
Но впишу его только завтра
Я всё-таки выбрала из двух работ одну. И убедилась, что выбор сделала правильный )
Опять я всем должна. Да что ж такое-то)
Emilia Dewdrop
Да уж. Не повезло))
Emilia Dewdrop
Мне подержать ещё эп или помучить?)
Philippe Alonso
Люди от поблажек поооортятся... /ехидно так/
Raimunda Torres
А я пока добрый, временно всё прощаю *подмигнул*
Вы здесь » Desolation » Флудильня » Мыслефлуд 1. В честь открытия.