§ июль, 2035 год
§ Месяц выдался тёплым.
Лишь иногда идиллию нарушает лёгкий ветер, и короткий дождь защищает землю от засухи. Раньше по такой погоде дети шлёпали босиком по лужам; сейчас люди прячутся по домам и радуются, что пыль наконец-то прекращает лезть в ноздри
Хэй-эй!.. Здесь есть ещё выжившие?
Пожалуйста, отзовись! В треске одичавших раций так хочется услышать человеческий голос... Ну, ты с нами?.. Ты смог победить? Если да, жди, мы скоро тебя подхватим. Здесь есть укрытие, мы все друг друга спасём.
Эй, там! Ты ведь ещё живой?..

Desolation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Desolation » Флудильня » Мыслефлуд 1. В честь открытия.

Мыслефлуд 1. В честь открытия.

Сообщений 691 страница 720 из 892

691

*достал листок и карандаш*
Будем составлять список. И жалеть в порядке очереди.

0

692

Michael Gorski
Я понял, кто теперь у нас ангел-хранитель )  :cool:

+2

693

Philippe Alonso написал(а):

Я понял, кто теперь у нас ангел-хранитель )

+ )))))))

Michael Gorski
ты аккуратней в жалеемыми. А то и навалять могут ненароком))

0

694

*посмотрел исподлобья на Мо, подумал с секунду и что-то зачеркнул в списке*

+1

695

*посмотрев исподлобья на всех, решила следовать модному тренду и тоже завела список*
)))

+1

696

По утрам превращаюсь из Фила в заспанную злобную сову. Пожалуй, если отобрать у меня кофе, то я начну массовые расстрелы

+1

697

*Встал снаружи, облокотившись о дверь комнаты Фила, никого не впускает*

0

698

Тоже хочу брутальную охрану  :confused:

0

699

На днях ей вырезали кишку, поставили искусственную со всеми вытекающими последствиями. Сегодня вырезали матку. Брат, последним посетивший больницу, отвечает вот прям очень многословно: "да, походу, рак".
- Откуда информация?
- Врач сказал.
- Вот прям так? "Походу рак"?

Бабушке 83 года. И это нифига не смешно.

0

700

Alexandra Taylor
искренне сочувствую. И бабушке, и вам. Я мать схоронил по той же причине, поэтому знаком с ситуацией не понаслышке.

0

701

Moses Ramsey
Спасибо за поддержку. Она сейчас по-настоящему необходима

0

702

Alexandra Taylor
если печальный диагноз подтвердится онкомаркером, то постарайтесь просто максимально облегчить жизнь бабушки. Избавьте ее от переживаний и физических страданий, насколько сможете. А если не подтвердится, напейтесь в хлам на радостях.

0

703

Alexandra Taylor
Мда. Сочувствую.(((

Moses Ramsey
Сорри, я не медик, конечно, но, насколько я знаю, онкомаркеры - ненадежный и недостаточный показатель. Для выявления рака использую другие методы. Ту же биопсию.

0

704

Raimunda Torres написал(а):

ненадежный и недостаточный показатель. Для выявления рака использую другие методы. Ту же биопсию.

Да, нужен комплекс исследований, безусловно. Но онкомаркер - это показатель для установки диагноза до операций. И один из основных контрольных методов рецидивов. Биопсии и гистологии - это уже прямые исследования, требующие хирургических манипуляций. И да, онкомаркер может показывать положительный результат и в не онкологических случаях. Когда в моей семье была беда, онкомаркер делали регулярно, и от него плясали, что называется. Я не врач, просто близко и не один год был в этой теме. Будем надеяться, что у бабушки диагноз не подтвердится. Желаю ей здоровья и долголетия. Я вот до таких лет дожить особо и не надеюсь))

Ну, и для поднятия настроения хочу поделиться шикарными видео, которые мне очень понравились. Вот тут - https://pikabu.ru/story/kak_vyiglyadeli … yi_5268358

Отредактировано Moses Ramsey (2017-08-16 21:54:14)

0

705

Moses Ramsey написал(а):

Но онкомаркер - это показатель для установки диагноза до операций.

Так операция же тут уже была. Даже две. Я потому и удивилась. У меня просто тоже личное знакомство с темой есть и там сразу удаленное отправляли на биопсию/гистологию.

Отредактировано Raimunda Torres (2017-08-16 22:43:25)

0

706

Raimunda Torres
разумеется. Но одно другого не отменяет, если где-то найдут проблему такого рода. Сдавать все равно кровь отправят. И регулярно потом сдавать. А если не найдут ничего после этих операций, то, конечно, нет нужды в нем. И тогда просто порадуемся за человека.)

Отредактировано Moses Ramsey (2017-08-17 00:54:58)

0

707

Moses Ramsey
Угу) Хотя со стомой, если я правильно Алексу поняла, жизнь тоже не сахар(

0

708

Raimunda Torres
Я Пока плохо разбираюсь в понятиях. И два дня лечащего врача поймать не могу, завтра перед работой на него поохочусь.
Что за стома?

0

709

Alexandra Taylor
Я предположила, что вот что-то подобное из этих твоих слов.

Alexandra Taylor написал(а):

На днях ей вырезали кишку, поставили искусственную со всеми вытекающими последствиями.

Но я могла и не так понять. В этой узкой теме я совсем не спец.

Наша медицина - конечно, блеск. /рукалицо/ Это я про ловлю врача. И это даже не столько лично к врачу претензия, сколько к организации процесса.

0

710

Alexandra Taylor написал(а):

Что за стома?

Колостома, видимо. Я тоже подумал о ней, когда прочел про искусственную кишку.

0

711

Увидел в ВК со следующим текстом: "Наша поисковая группа обнаружила выживших в зоне отчуждения. Внимание всем подразделениям, повторяю: у нас тут выжившие". Потом внимательно рассмотрел картинку. Народ, признавайтесь, чья аська? Кто сидит по ночам онлайн? :)
http://s6.uploads.ru/t/RSFcO.jpg

0

712

Michael Gorski
)))))) У меня сегодня другой прикол был. Купил я на обед Джанго-бургер. Лопал его, и Майка вспоминал)))) Какой идиот так назвал ржаной бургер? Реально начинаешь задумываться, из кого в нем котлеты и бекон?))

0

713

Moses Ramsey
Надеюсь, было вкусно!
*лизнул бицуху* ммм должно было быть!  ^^

0

714

Michael Gorski
Моя точно другая xD

0

715

Michael Gorski написал(а):

Надеюсь, было вкусно!
*лизнул бицуху* ммм должно было быть!

:rofl:  :cool:  Было вкусно)))

Кстати, в мире постапа должны быть каннибалы. Какие-нибудь одичавшие человеки или сектанты, поедающие людей в качестве жертв, или как "ну почему аборигены съели Кука" - чтобы ума и доброты от них набраться.))) И Кратер для них был бы, наверное, желанным местечком. Столько еды гуляет)

Отредактировано Moses Ramsey (2017-08-18 11:02:51)

0

716

Michael Gorski
Бро, скайп правит миром сейчас )  :P

0

717

Косяпорка.

0

718

Alexandra Taylor
Что?..

0

719

Raimunda Torres
К отчиму вовремя не зашла (он хотел претензию на ребят из салона связи накатать). Он обиделся

0

720

Alexandra Taylor
Ааа... А слово-то что значит?..

0

Вы здесь » Desolation » Флудильня » Мыслефлуд 1. В честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно