§ июль, 2035 год
§ Месяц выдался тёплым.
Лишь иногда идиллию нарушает лёгкий ветер, и короткий дождь защищает землю от засухи. Раньше по такой погоде дети шлёпали босиком по лужам; сейчас люди прячутся по домам и радуются, что пыль наконец-то прекращает лезть в ноздри
Хэй-эй!.. Здесь есть ещё выжившие?
Пожалуйста, отзовись! В треске одичавших раций так хочется услышать человеческий голос... Ну, ты с нами?.. Ты смог победить? Если да, жди, мы скоро тебя подхватим. Здесь есть укрытие, мы все друг друга спасём.
Эй, там! Ты ведь ещё живой?..

Desolation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Desolation » Флудильня » Мыслефлуд 1. В честь открытия.

Мыслефлуд 1. В честь открытия.

Сообщений 721 страница 750 из 892

721

Raimunda Torres
Косячница)

0

722

Alexandra Taylor
а!

0

723

Эта жара меня напрягает. Хочу на Сахалин.

0

724

Alexandra Taylor, а ты где располагаешься? Давно вас погода мучает?

0

725

Adoración Torres
В Хабаровске. Она уже месяца полтора бунтует :(

0

726

Alexandra Taylor
Долго! У нас и за недельную жару уже все вымотанные ругаются... )

0

727

Adoración Torres
Наши уже ко всему привыкли :(

0

728

Alexandra Taylor
Жара - это сколько?

0

729

Raimunda Torres
30+ градусов

0

730

Alexandra Taylor
/вспоминает 40 в Афинах/

0

731

*пошёл поздравлять Эрика*

0

732

Новое колесо обозрения радует ♥

0

733

Недосыпы - моё второе я.

/зато можно радоваться возвращению Эрика из отпуска/

0

734

Ребят, а всем всего хватает? Или добавить что-то?

0

735

Alexandra Taylor
Добавить. Времени и вдохновения. )))))))

0

736

Raimunda Torres
Оооох... я сейчас на работе столкнулась с проблемами времени )) У всех его сейчас нет - или в отпусках, или в школу детей готовят

0

737

Alexandra Taylor
Вот-вот)

0

738

Очень "нравятся" визиты к бабушке в больницу.

1. Она похудела. Даже с висящей кожей выглядит раза в два меньше, чем раньше. Хотя этой кожи больше, чем у некоторых жира.
мне, например, уже килограмм на 7 надо худеть
2. Бабушка плохо слышит. Мне приходится кричать. Но так как я - человек воспитанный и тактичный, то мне кричать дискомфортно. В итоге она зачастую не понимает меня.
3. Рак подтвердился, но прогнозы неизвестны. Вырезали часть кишки, вырезали матку. Сделали искусственную кишку. Бабушка в итоге даже садиться не может, но при этом выглядит уже чуть бодрее. Я искренне надеюсь, что она обойдётся без рецидивов.
4. Бабушка называет меня Олей, хотя Оля - моя старшая двоюродная сестра (и она почти в два раза превосходит меня по годам; ещё она полнее и меньше ростом). Я всё время гадаю: она тупо меня не узнаёт или это какие-то проблемы с именами вроде тех, когда помнишь название, а сказать его вслух не можешь?

0

739

И она отказывается есть.
А я ем всякую хренотень и обвиняю себя в том, что до 55-и килограмм теперь надо сбрасывать на два килограмма больше.

По-первости мы ругались с братом из-за еды: он часто забывал съесть то, что я готовлю. Сейчас, вроде, нашли компромисс + уборкой я запрягла его. Достаточно комфортно.

вес-вес-вес
Я снова зацикливаюсь на том, что проще.

0

740

Alexandra Taylor написал(а):

Бабушка плохо слышит. Мне приходится кричать. Но так как я - человек воспитанный и тактичный, то мне кричать дискомфортно. В итоге она зачастую не понимает меня.

Возможно, это не ваш случай, но у нас бабушка не слышит конкретные звуки на определенной чистоте и/или когда произносят не четко. То есть, чаще всего именно кричать не помогает ни разу, а помогает четче и медленнее. Но не шепотом, конечно, а достаточно громко.

3. Рак подтвердился, но прогнозы неизвестны. Вырезали часть кишки, вырезали матку. Сделали искусственную кишку. Бабушка в итоге даже садиться не может, но при этом выглядит уже чуть бодрее. Я искренне надеюсь, что она обойдётся без рецидивов.

Метастазов нет? Стадия какая?

0

741

Raimunda Torres написал(а):

Возможно, это не ваш случай, но у нас бабушка не слышит конкретные звуки на определенной чистоте и/или когда произносят не четко. То есть, чаще всего именно кричать не помогает ни разу, а помогает четче и медленнее. Но не шепотом, конечно, а достаточно громко.

Надо попробовать. Я - та ещё тараторка. Иногда это заметно больше, иногда меньше. Но факт один - я говорю достаточно быстро

Raimunda Torres написал(а):

Метастазов нет? Стадия какая?

Метастазы из кишки пошли в матку, поэтому её тоже вырезали. Остальное не говорят. Когда спросила, до конца ли всё удалили: "не знаем, прогнозы делать не можем"

0

742

Надо попробовать. Я - та ещё тараторка. Иногда это заметно больше, иногда меньше. Но факт один - я говорю достаточно быстро

Тогда скорость точно влияет. Я тоже быстро говорю. Мне раза в 3-4 приходится замедляться, чтобы она меня понимала.

Метастазы из кишки пошли в матку, поэтому её тоже вырезали. Остальное не говорят. Когда спросила, до конца ли всё удалили: "не знаем, прогнозы делать не можем"

Ну понятно... Я так понимаю, в таких ситуациях шансов, что все удалили до конца, немного. Вернее, что было на тот момент, врачи, скорее всего, и удалили, но они запросто заново полезть могут где-то еще, к сожалению(((.

0

743

Alexandra Taylor
желаю вам сил и терпения, чтобы поднять бабушку. И пусть все будет хорошо, насколько это возможно.

0

744

Стал просыпать будильник. Ладно, втупляю, хотя укладываюсь рано.
Но с каких пор будильник начал просыпать сосед по комнате?

0

745

Philippe Alonso написал(а):

Стал просыпать будильник.

Осень. Пора укладываться в спячку) Организм уже готовится, поэтому перестает реагировать на будильник))

0

746

Alexandra Taylor
флэш "Добыча" завершен. Можно скидывать в архив.

Отредактировано Moses Ramsey (2017-09-01 00:25:40)

0

747

Moses Ramsey
Я не Алекса, но тему закрыла)

0

748

1 свинтября. Стада детишек обреченно потянулись в школу... И как же мне "повезло" жить именно на пути к школе. Теперь еще 9 месяцев эти зомби по утрам будут путаться под ногами и с самоотверженностью леммингов лезть под бампер.

0

749

Emilia Dewdrop
спасибо.

0

750

Moses Ramsey написал(а):

Alexandra Taylor
флэш "Добыча" завершен. Можно скидывать в архив.

Новый эпизод открываем?)

0

Вы здесь » Desolation » Флудильня » Мыслефлуд 1. В честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно