§ июль, 2035 год
§ Месяц выдался тёплым.
Лишь иногда идиллию нарушает лёгкий ветер, и короткий дождь защищает землю от засухи. Раньше по такой погоде дети шлёпали босиком по лужам; сейчас люди прячутся по домам и радуются, что пыль наконец-то прекращает лезть в ноздри
Хэй-эй!.. Здесь есть ещё выжившие?
Пожалуйста, отзовись! В треске одичавших раций так хочется услышать человеческий голос... Ну, ты с нами?.. Ты смог победить? Если да, жди, мы скоро тебя подхватим. Здесь есть укрытие, мы все друг друга спасём.
Эй, там! Ты ведь ещё живой?..

Desolation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Desolation » Флудильня » Мыслефлуд 1. В честь открытия.

Мыслефлуд 1. В честь открытия.

Сообщений 751 страница 780 из 892

751

Alexandra Taylor
да. Стоит подождать Майкла, он пока мне не ответил. Но я вполне могу уже написать первый пост в "тепличный" эпизод. Вы сами откроете его или мне это сделать?

Отредактировано Moses Ramsey (2017-09-02 09:38:37)

0

752

Moses Ramsey
Зависит от того, каким вы видите эпизод. Если сюжетным, то я открою. Если личным, то лучше сами

0

753

Alexandra Taylor
а я вот даже не знаю, каким его считать.  Наверно, все же личным. Сюжет мастера же придумывают, а я только способ попасть в Кратер опишу для своего перса. Вряд ли это значимо для сюжета. Хорошо, я сам открою эпизод. Спасибо за уточнение.

0

754

Moses Ramsey
Если есть желание, я могу придумать и под сюжет что-нибудь ) У меня уже есть одна идейка для тех, кто любит интриги :)

0

755

Alexandra Taylor
да пока давайте просто в Кратер попаду, а дальше уже будем о сюжетах думать. Пока просто сыграем небольшой активный эпизод с какими-то комичными моментами (я надеюсь). Спасибо. Я сейчас заведу эпизод и выложу первый пост. Кто там дальше будет писать - вы или Майкл, или еще если кто-то захочет присоединиться, сами решите.

Я пока что-то побаиваюсь в какие-то интриги влезать. Это уже обязательства. Я вообще собирался в сторонке играть, но не получилось. Дальше - посмотрим. Мне нужно время, чтобы определиться, во что дальше играть.

Отредактировано Moses Ramsey (2017-09-03 14:58:33)

0

756

Alexandra Taylor
Я хотел бы уточнить, вступит сейчас НПС в игру в эпизоде "- Кто там? Не бойтесь, не гости.", или мы пока вдвоем с Майклом там пишем? То есть, мне ждать поста мастера сейчас или можно продолжать игру?

0

757

Moses Ramsey
Я смогу ответить только вечером, так что пока играйте )

0

758

Alexandra Taylor
хорошо, спасибо)

0

759

Сестра, с которой я предпочитаю без повода не общаться, заняла денег в микрозаймах. Бросила платить. Считает себя крутой.

Теперь какой-то ... дебил ... написывает в Одноклассниках всем родственникам (благо, хотя бы меня там нет). Угрожает. Пишет вещи в стиле: "я твоего ребёнка спидозной иглой..." (почти дословно).
С утра я забила. Вечером, придя к маме, увидела у неё в ЛС мои фотографии с надписями в стиле "...цена за услуги".

Ок. Я не моя мама. У меня характер взрывной, казачий. Сделала относительно корректные скрины и разослала всем друзьям этого идиота. Допрыгался.

Не поможет - завтра же пойду в полицию. Угрозы детям решаются ой как оперативно. Хотя... мне кажется, или у них в Грозном угрозы детям тоже очень не любят? :)

0

760

Ни фига себе. Вряд ли поможет рассылка друзьям. Плевать ему. Это же работа - деньги с должников выбивать, за которую платят. Он выполняет свою работу. Погано, грязно, но... Он должен ее выполнять. Так что тут только в полицию, я думаю.

Смотрю на аватарки персонажей, и думаю, что тут пора открывать клуб лысых.

Отредактировано Moses Ramsey (2017-09-04 14:48:04)

0

761

Moses Ramsey
Ну, один из его друзей уже с ним связывается) Так что фиг знает

0

762

Пардоньте, что влезаю, но моя анкета закрыта и я ее править не могу, но я тут реанимировал аську! Когда прошел шок от лицезрения некромантии в списке контактов 8-летней давности, решил добавить номер сюда, как средство связи (потому как ЛС тут, мягко говоря, никакие). Но не смог. Как быть? Номер, кстати 245473972.

0

763

Michael Gorski
Сейчас открою анкету )

0

764

Решила продать абонемент в фитнес-клуб. Резко задавила жабка.

0

765

Alexandra Taylor, спасибо, анкетку можно прикрыть.

0

766

Michael Gorski
Готово :)

0

767

Мои амбиции превышают мои возможности. Пошёл выравнивать

0

768

Кому-то где-то нужны посты?..

0

769

Alexandra Taylor
дык присоединяйтесь к нам) Я имею в виду эпизод, где мы с Майком деремся. Я в шапке написал сразу, что любой может войти в эпизод, кто пожелает. А с вами мы вообще об этом договаривались.

Отредактировано Moses Ramsey (2017-09-11 19:05:55)

0

770

Moses Ramsey
О, всё )) Включаюсь тогда )

0

771

Долбанный век технологий!  :mad:

Гуглю маршрут до санатория Уссури. Понимаю, что из-за пробок опаздываю. Вызываю такси по адресу с сайта.

И, блин! Это не тот санаторий!  :mad:

0

772

Касательно ветки с теплицей. Мне отвечать или очередь меняется? Спасибо.

0

773

Как пожелает дама)

0

774

Michael Gorski
Если в два часа уложишься, то отвечай. Я пока с делами домашними разбираюсь, сразу после сажусь за посты

0

775

Game Master
не уложусь. окей, отвечу после вас.

0

776

Надо взять себя в руки и заняться делами. Праздники затянулись

0

777

Michael Gorski
Moses Ramsey
Ребят, я пишу пост и по ходу возник вопрос: вам как, сразу стражников и всё такое? Или лучше разбавить?

0

778

Просто оставлю это здесь

http://sg.uploads.ru/t/xWAJ8.jpg

0

779

Game Master написал(а):

Ребят, я пишу пост и по ходу возник вопрос: вам как, сразу стражников и всё такое? Или лучше разбавить?

Да как пожелаете) Чем неожиданней будут ваши персы и действия, тем интересней.) Как напишете, так мы и подхватим.

0

780

Не люблю долгие планёрки. Рассказывают элементарное по часу-полтора, занимая время, которое можно было бы пустить на что-то полезное.

Замутите, блин, тренинг по инвестициям. Какого чёрта мы сейчас воду в ступе толчём? Нет же, простейшее "Не судите клиента по его одёжке" мы растягиваем на 40 минут, ещё 20 минут рассказываем какую-то дрянь. Потом пускаем презентацию, которую я могу изучить самостоятельно.

Долгие планерки - редкость. Но каждый раз у меня складывается ощущение,  что их придумывают для идиотов или детей, первый день находящихся в продажах.

Зато я ревела в автобусе, понимая,  что опаздываю на 4 минуты + успеваю накраситься только на работе. И вот ради чего?
Знала бы, опоздала бы намеренно и всё бы сделала дома.

0

Вы здесь » Desolation » Флудильня » Мыслефлуд 1. В честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно