§ июль, 2035 год
§ Месяц выдался тёплым.
Лишь иногда идиллию нарушает лёгкий ветер, и короткий дождь защищает землю от засухи. Раньше по такой погоде дети шлёпали босиком по лужам; сейчас люди прячутся по домам и радуются, что пыль наконец-то прекращает лезть в ноздри
Хэй-эй!.. Здесь есть ещё выжившие?
Пожалуйста, отзовись! В треске одичавших раций так хочется услышать человеческий голос... Ну, ты с нами?.. Ты смог победить? Если да, жди, мы скоро тебя подхватим. Здесь есть укрытие, мы все друг друга спасём.
Эй, там! Ты ведь ещё живой?..

Desolation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Desolation » Мастерская сюжета » Пролог. Для затравки.

Пролог. Для затравки.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Некоторые пираты обрели бессмертие, проявив неимоверную жестокость или безрассудство. Другие - накопив огромные богатства. Но капитан давно решил, что лично он предпочел бы обрести бессмертие, так никогда и не умерев. (с)

ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КРАТЕРА
1. СЛАБЫЙ СИГНАЛ.
Одна из вышек охранного круга перехватывает радиосигнал. Слабый, будто даже отчаявшийся, он повторяется снова и снова, дробно выстукивая S.O.S..
- Сигнал за пределами Кратера, необходимо найти источник.
"Господи, кто бы там ни был... пусть они будут живы".
Цель квеста: найти источник радиосигнала; спасти выживших, если таковые остались.
Участники:  Andrea Lopez, Erik Magnusson, ...

2. АМБРОЗИЯ.
Подставляя растопыренные пальцы солнцу, он щурится и улыбается очень довольно. Игнорируя чужие толчки и окрики, мальчишка движется в сторону школы, всё чаще смеясь и пританцовывая. На пороге он останавливается, недоуменно всматриваясь в своих одноклассников.
- Почему... почему вы такие глупые?.. - и мальчишка бросается вперёд, но вдруг спотыкается. Перед падением в глазах успевает проскочить недоверие.
"Где я... как я здесь?.. Кто эти люди?.. КТО Я ТАКОЙ?!"
Цель квеста: для начала выяснить, что произошло со школьником. Дальше - больше.
Участники: Raimunda Torres, Alexandra Taylor, Delilah, ...

ДЛЯ ПРИЗРАКОВ
1. ПОИСКИ СВЯЗИ.
- Пожалуйста... хоть кто-нибудь здесь меня слышит?.. - в хрупкой, почти прозрачной руке тает мороженое. Цепляясь за кофты проходящих мимо людей, маленькая девочка ищет их взгляды, но те смотрят сквозь неё. - Ну! Хватит! Я больше не буду! Больше не буду, я обещаю!
Мороженое летит в сторону, ударяясь о деревянные стены и проваливаясь в них. Круглыми - с блюдце размером - глазами девочка провожает его и вдруг осознает: капельницы, сильный кашель, смерть на четвёртый день в больнице.
- Мамочка... хоть кто-нибудь... вы меня слышите?.. Я так много не рассказала...
Цель квеста: найти связь с ребёнком. Со стороны призраков - отыскать медиума. Дальше - больше.
Участники: Raimunda Torres, Adoración Torres, Roxanne Taylor, ...

ДЛЯ УЛЬЯ
1 ПОИСКИ АРТЕФАКТА.
- Да послушай же ты! - Энтони наклонился вперёд, огромной ручищей заграбастав случайного собутыльника. - Я от отца слышал! Он правду говорил! Принцип такой, дурак ты! Прин-цип!
Он тщательно разделил слово на два слога, прокатив его в уме несколько раз и попробовав перевернуть так и эдак. Нет, послевкусие таким и осталось.
- В Ванкувере это. У меня есть карта. Чё ты мнешься, как девственник? Там такие деньжищи!.. - Энтони мечтательно закатил глаза и не пустил слюну только чудом. - Что захочешь - всё найдёшь. А что хочешь, а? Хочешь, он тебе силы прибавит, а? Хочешь, родных найдёт? Всё исполнит! А я провожу за доплату. Только бы узнать, какого хера здесь происходит.
Цель квеста: найти полезный для Улья артефакт.
Участники: Ian Folcke, ... ...

0

2

Можно нас с Асун... Адорасьон в квест для призраков? Или там на тему медиума какие-то другие соображения?)

И меня в Амброзию?

0

3

Raimunda Torres
Вы можете хоть во все квесты разом записываться ) Я по датам подберу там )
Сейчас записала вас, как ты просишь.
медиум там очень-очень нужен, мы с Эмилией крутую фишку придумали, ага

+1

4

Запиши, пожалуйста, меня в Слабый сигнал)
В Амброзию не пойду, там злая Раймунда и ребенок xD

+1

5

Andrea Lopez
Записана :)
насколько я знаю Раймунду, ни черта она не злая xD

+1

6

Тоже, пожалуй, запишусь в Слабый сигнал. Должен же кто-то управляться с рацией. :)

0

7

Erik Magnusson
Готово, магистр )
И себя сразу в Амброзию )

0

8

Ну вроде как мои способности в Амброзии сгодятся, так что, если понадобится, я туда могу как-нибудь притереться.

0

9

Delilah
О) Я рада, что ты решилась участвовать! Записала тебя)

0

10

РЕБЯТ, СЕКУНДУ ВНИМАНИЯ!
Я предлагаю квесты разбивать на одну-две параллельные темы (в зависимости от количества участников и их связей между собой). Плюс иногда возникают ситуации, когда один персонаж, например, логичнее подключается не сразу, а в процессе отыгрыша.
Само собой, всё предварительно обсуждается.
Кто за, кто против? можно в личку писать

И ЕЩЁ! Я напоминаю, что администрация доступна для предложений игроков. Поэтому, если у вас возникают какие-то личные пожелания, идеи, предложения, то смело можете писать их здесь или в личку АМС.
Даже если квест кажется "зацикленным на одном персонаже", но интересным для вас, - не стесняйтесь, всё ок.

0

11

Я бы в поиски артефакта записался, мне по статусу положено за такими вещами охотиться :D

0

12

Ian Folcke
Есть контакт )

0

Вы здесь » Desolation » Мастерская сюжета » Пролог. Для затравки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно