Некоторые пираты обрели бессмертие, проявив неимоверную жестокость или безрассудство. Другие - накопив огромные богатства. Но капитан давно решил, что лично он предпочел бы обрести бессмертие, так никогда и не умерев. (с)
ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КРАТЕРА
1. СЛАБЫЙ СИГНАЛ.
Одна из вышек охранного круга перехватывает радиосигнал. Слабый, будто даже отчаявшийся, он повторяется снова и снова, дробно выстукивая S.O.S..
- Сигнал за пределами Кратера, необходимо найти источник.
"Господи, кто бы там ни был... пусть они будут живы".
Цель квеста: найти источник радиосигнала; спасти выживших, если таковые остались.
Участники: Andrea Lopez, Erik Magnusson, ...2. АМБРОЗИЯ.
Подставляя растопыренные пальцы солнцу, он щурится и улыбается очень довольно. Игнорируя чужие толчки и окрики, мальчишка движется в сторону школы, всё чаще смеясь и пританцовывая. На пороге он останавливается, недоуменно всматриваясь в своих одноклассников.
- Почему... почему вы такие глупые?.. - и мальчишка бросается вперёд, но вдруг спотыкается. Перед падением в глазах успевает проскочить недоверие.
"Где я... как я здесь?.. Кто эти люди?.. КТО Я ТАКОЙ?!"
Цель квеста: для начала выяснить, что произошло со школьником. Дальше - больше.
Участники: Raimunda Torres, Alexandra Taylor, Delilah, ...
ДЛЯ ПРИЗРАКОВ
1. ПОИСКИ СВЯЗИ.
- Пожалуйста... хоть кто-нибудь здесь меня слышит?.. - в хрупкой, почти прозрачной руке тает мороженое. Цепляясь за кофты проходящих мимо людей, маленькая девочка ищет их взгляды, но те смотрят сквозь неё. - Ну! Хватит! Я больше не буду! Больше не буду, я обещаю!
Мороженое летит в сторону, ударяясь о деревянные стены и проваливаясь в них. Круглыми - с блюдце размером - глазами девочка провожает его и вдруг осознает: капельницы, сильный кашель, смерть на четвёртый день в больнице.
- Мамочка... хоть кто-нибудь... вы меня слышите?.. Я так много не рассказала...
Цель квеста: найти связь с ребёнком. Со стороны призраков - отыскать медиума. Дальше - больше.
Участники: Raimunda Torres, Adoración Torres, Roxanne Taylor, ...
ДЛЯ УЛЬЯ
1 ПОИСКИ АРТЕФАКТА.
- Да послушай же ты! - Энтони наклонился вперёд, огромной ручищей заграбастав случайного собутыльника. - Я от отца слышал! Он правду говорил! Принцип такой, дурак ты! Прин-цип!
Он тщательно разделил слово на два слога, прокатив его в уме несколько раз и попробовав перевернуть так и эдак. Нет, послевкусие таким и осталось.
- В Ванкувере это. У меня есть карта. Чё ты мнешься, как девственник? Там такие деньжищи!.. - Энтони мечтательно закатил глаза и не пустил слюну только чудом. - Что захочешь - всё найдёшь. А что хочешь, а? Хочешь, он тебе силы прибавит, а? Хочешь, родных найдёт? Всё исполнит! А я провожу за доплату. Только бы узнать, какого хера здесь происходит.
Цель квеста: найти полезный для Улья артефакт.
Участники: Ian Folcke, ... ...